Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Crumble au foie gras
1j 10 menit
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines printanières
25 menit
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 dk