Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines estivales
12 godz.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Terrine aux deux poissons
1h
Verrines printanières
25min
Terrine de poisson
1h
Cannelés au thon
40min
Pain de saumon
1h 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min