Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse à l'avocat
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min