Verrines de betterave au crabe

Verrines de betterave au crabe

4.0 99 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 402 kJ / 96 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen