Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés au thon
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13u.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45 Min
Tartinade de chorizo
5min