Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cannelés au jambon
13h
Cannelés au thon
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min