Cannelés au jambon

Cannelés au jambon

4.5 363 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
30 pièces

Zutaten

La veille
  • 250 g de lait (25 cl)
  • 30 g de beurre fondu
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 œuf entier
  • 50 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
Le jour même
  • 80 g de jambon cuit, en dés
  • 60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
  • beurre fondu, pour les moules

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 39.3 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 145.3 kJ / 34.7 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen