Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Cervelle de canuts
12 Std.
Galette bressane
13h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Pâté en croûte
7u. 45min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gougères
45min