Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier
4h 25min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Œufs au lait
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min