Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1sa
Gâteau de Savoie
55 Min
Spritzbredele
25 Min
Bredele à la noisette
1sa
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Clafoutis aux cerises
50 Min