Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Financiers aux cerises
1h
Tarte au sucre
4 godz.
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min