Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 53.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake aux figues
1h 10min
Cake chocolat-poire
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h