Gâteau fondant aux noix

Gâteau fondant aux noix

4.6 324 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 parts

Zutaten

  • 300 g de cerneaux de noix
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 11 g
Kalorien 2861.9 kJ / 690 kcal
Fett 53.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen