Coquille Saint-Jacques gratinée

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.6 302 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
    50 g
  • noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
    14
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
    250 g
  • de vin blanc sec
    180 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    30 g
  • de chapelure
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 271 kcal / 1135 kJ
Protein 14 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen