Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
oder 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 779 kJ / 185 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de poissons
1h
Marmites de la mer
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min