Cassolette de saint-jacques et crevettes

Cassolette de saint-jacques et crevettes

4.4 413 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de farine
  • 18 noix de saint-jacques de belle taille
    24 noix de saint-jacques, de petite taille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 779 kJ / 185 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen