Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Aligot
40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Fondue savoyarde
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.