Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croûte au fromage d'abondance
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Tarte à la praline
3h 20min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Croziflette
1h 25min
Aligot
40 min
Fondue savoyarde
25min