Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.4 159 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 53.5 g
Kalorien 4533 kJ / 1083 kcal
Fett 50.8 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 91.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen