Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre doux
- 300 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm env.)
- 125 g de tomates entières pelées au jus
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau Marengo
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55 min