Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolettes de saint-jacques
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Filet mignon au cidre
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Risotto au saumon
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min