Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au saumon
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min