Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de poireaux
25 menit
Œufs cocotte à la florentine
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Fondue savoyarde
15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min