Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de poireau
35min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Fondue de poireaux
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tartinade de radis noir
5min