Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 20 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1172 kJ / 281 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 dk
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flans de poireau
35 dk
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Flan d'aubergine
1sa
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 dk
Soufflé de potiron aux épices douces
1sa
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 dk