Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1229 kJ / 292 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min