Risotto au lait de coco

Risotto au lait de coco

4.6 131 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 250 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 2148 kJ / 511 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 66.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen