
Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive30 g
-
de bacon coupé en petits morceaux65 g
-
d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs3
-
de poivre noir fraîchement moulu4 - 6 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
376 kcal /
1570 kJ
Protein
20.12 g
Fett
31.99 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich