Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'ail
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de petits pois
40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de carotte
30min