
Kompatible Versionen
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
- 180 g d'eau
- 70 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 80 g de filet de sole coupé en morceaux
- ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 87 kcal / 368 kJ
- Protein
- 7.5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g