Tagliolini aux crevettes et artichaut

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 branches de persil frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25.8 g
Kalorien 1929 kJ / 461 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 70.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen