Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz express aux légumes
25min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Pâtes au thon
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Taboulé de quinoa
35 Min
Riz cantonais
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pesto-tomates confites
15 min.
Boulgour à l'orientale
35 Min
Couscous végétarien
35 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Couscous du soleil
1h