Kompatible Versionen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Trofie au pesto
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto-tomates confites
15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2sa 40 dk
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min