Kompatible Versionen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic XXL
15 Min
Risotto
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 dk
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Pesto au basilic
10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min