Kompatible Versionen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Pesto au basilic
10 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3hod. 15min
Trofie au pesto
40 min