![Pappardelle au pesto de roquette et ricotta Pappardelle au pesto de roquette et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83158.jpg)
Kompatible Versionen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Moussaka
1 godz. 45 min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Arancinis
3klst
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min