![Gnocchis aux épinards et au gouda Gnocchis aux épinards et au gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACF4AA0-0260-45D3-8889-E8D1BD7AA136/Derivates/43969edc-8bde-47c4-a394-c25d233b5603.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1394 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
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