
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (optional)
- 500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs blonds
- 1 c. à café de fond de veau en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711 kcal / 2994 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 80 g