Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Curry d'agneau
1 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13h 50 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Axoa d'agneau
55 min