Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Ficelles picardes
2h
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1sa 30 dk
Flammekueche alsacienne
30 Min