Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Préfou au beurre aillé
3h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Quiche lorraine
50min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Baguette flammekueche
40min
Ficelles picardes
2h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza XXL
3h