Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis
45min
Aligot
40min
Arancinis
3h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20 min
Boulettes à la saucisse
50min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Crème ibérique
5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Préfou au beurre aillé
3h