Geräte und Zubehör
Mousse aux restes de chocolats
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à gaufre
1sa 30 dk
Pâte à crêpe
1sa 15 dk
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Boisson à la cerise
15 dk
Gâteau au caramel
45 dk
Muffins Nutella®-banane
35 dk
Petits biscuits lapins
2sa 40 dk
Sorbet Tagada
12sa 25 dk
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 dk
Roulé de speculoos au chocolat
2sa 50 dk
Goûters fondants au chocolat
1sa
Marbré express au chocolat
45 dk