
Geräte und Zubehör
Gâteau au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 parts
Zutaten
-
confiseries au caramel, type Carambar20
-
de lait20 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs3
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
290.9 kcal /
1227.6 kJ
Protein
4.9 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich