Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicookies aux guimauves
55 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Rochers coco
40 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2sa 15 dk
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Cookie géant
40 Min
Crumble aux pommes
45 Min