Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie géant
40min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Muffins Nutella®-banane
35min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min