Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marbré express au chocolat
45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 λεπτ.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Roses des sables
45min
Cœurs sablés rose
40 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Muffins Nutella®-banane
35min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min