Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Délice pomme-speculoos
12h