Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
Alternative Rezepte
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Délice pomme-speculoos
12hod.
Galette des rois poire-chocolat
1hod. 40min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min