![Pannacottas after eight Pannacottas after eight](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243818.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème au praliné
2h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Minipannacottas à la pistache
6hod. 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min