Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème au lait de coco
15min
Crème au praliné
2h 20min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Iles flottantes aux carambars
1小时 20 分钟
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min