Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Flammekueche
1h 50min
Baguette viennoise
4h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min.
Pâte à tartiner express
15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Chouquettes
1h
Gougères
45min
Tartinade de chorizo
5 min.