![Préfou au beurre aillé Préfou au beurre aillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/711BDC8C-7447-443C-AFB0-02E97BAA35C7/Derivates/8901CC2A-D626-4049-B177-A5CD2EA64BA8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
4hod. 25min
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Flammekueche
1h 50min
Crackers au fromage
1 godz.
Les croustouilles
20 Min
Flammekueche
1h 25min
Palets bretons
2h
Pâte à tartiner
15 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Chouquettes
1 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3sa 45 dk
Tartinade de chorizo
5 Min