Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons
30 min
Pâte à tartiner express
15 min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Préfou à l'ail
3h 10min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min.
Tartinade de chorizo
5 min