Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers coco-chocolat
20 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Roses des sables
45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min