Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

3.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

La banquise
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • de mascarpone
    100 g
Le coulis de framboise (facultatif)
  • de framboises fraîches
    125 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    70 g
Le crumble de speculoos
  • de farine de blé
    75 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de cassonade
    40 g
  • de biscuits speculoos
    50 g
Le manteau tout chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de mascarpone
    60 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 2223 kcal / 531 kJ
Protein 6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen