Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35min
Délice chocolat-coco
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.