Verrines coco, chocolat et speculoos

Verrines coco, chocolat et speculoos

3.7 125 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

La ganache au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    140 g
  • biscuits speculoos
    5
La crème à la noix de coco
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • biscuits speculoos
    10
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de lait
    150 g
  • de noix de coco râpée
    50 g
  • de sucre en poudre
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 328.6 kcal / 1373.5 kJ
Protein 3.2 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen