Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4-5 env.)
- 250 g de camembert, coupé en morceaux (1 camembert)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 12.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre quiche
50 Min
Aligot
40 dk
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Buns au brie et à la truffe
2hod. 55min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1sa 30 dk
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min