Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake au thon
50 Min