Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake printanier
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake aux légumes
1h 15 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au thon
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min