Pizza quatre fromages

Pizza quatre fromages

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
  • 180 g de lait ribot
    180 g de lait écrémé
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
    50 g de fromage fontina, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
  • 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 30 g
Kalorien 2431 kJ / 581 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen