Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes à la saucisse
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min
Riz cantonais
25 min
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Acras de morue
13h
Nems au porc
55 min