Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-baguette thon-champignons
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza aux fruits de mer
2h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Minipizzas momie
2h 45 min.
Pizza au thon
1h 40 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de poisson
45 Min