Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au thon
1hod. 40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
Lasagne de la mer
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min