Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 380 g de lait
- 300 g de yaourt à la vanille
- 30 g de sucre roux
- 120 g de muesli croustillant
- 200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 489 kJ / 116 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Tarte express aux fraises
50 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min