![Eclairs mimosa au jambon sec Eclairs mimosa au jambon sec](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/656DCC3E-F812-420F-84D7-7C7792BDD1CB/Derivates/DDBE9967-6637-4E6F-8C4C-8A4C3684BDFE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
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