Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1324 kJ / 318 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Verrines marron et chocolat
20min
Glace banoffee
10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Poires duchesse
12hod. 25min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Pain de Gênes
1sa