Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1324 kJ / 318 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Flan express au roquefort
30min
Profiteroles au caramel
13hod.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min