Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 97 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau Marengo
55min
Cassoulet
13h
Brandade de morue
24h 35min
Blanquette de veau
1 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Pâté de campagne
48h
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Garbure
1 Std. 10 Min