Cassoulet au confit de canard

Cassoulet au confit de canard

4.1 224 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 portions

Zutaten

  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carotte coupée en tronçons
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g de lard fumé, coupé en quatre
  • 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
  • 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
  • 8 manchons de canard confits et dégraissés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 66 g
Kalorien 5278 kJ / 1265 kcal
Fett 97 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen