Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 4 pommes pelées, épépinées et coupées en huit
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 11023 kJ / 2637 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 273 g
- Fett
- 157 g
- Ballaststoff
- 17 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Far aux pommes
1 godz.
Quatre-quarts aux poires
55 min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40 min