Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
pâte feuilletée maison
oder 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Crumble poires-chocolat
45 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min