Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes
25min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Quiche lorraine
50min
Quiche lorraine
1h 45min
Cake vide-frigo
55min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Courgette au jambon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Croque flammekueche
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min