Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35 min
Poivrons marinés
55 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Daurade à l'ail
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Epinards à la crème
25 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Tomates provençales
45 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min